Деловая сеть Гомель
Компании:938
Товары и услуги:138
Статьи и публикации:8
Тендеры и вакансии:4

ООО "Рик-Сталь"

Производитель штукатурных ковшей из нержавеющей стали и технологического оборудования из нержавеющей стали с 2006 года! ООО "Рик-Сталь"
АдресГомель, ул. Васильевой, д. 4-Д
Телефон+375 (29) 388-80-85
Сайтhoper.by/
Электронная почта

Наши хопперы это собственная запатентованная разработка с уникальными решениями.

 

Наш хоппер ковш 3 в 1 спроектирован таким образом чтобы сочетать в себе 3 ковша стеновой, потолочный и малый с одной форсункой, т.е. Вы покупаете 1 вместо 3-х причём по цене 1-го.

 

Наш хоппер ковш 5 в 1 может всё то, что и 3 в 1, плюс благодаря специальному комплекту форсунок может напылять тонкий слой (0,5-2мм) финишной шпатлёвки, заменяя собой картушный пистолет, а также наносить на стены декоративные штукатурки типа «шубы», «барашка» и особенно «короеда» который до выпуска нашего хоппера наносился только вручную (толщина слоя 3-6мм).   Таким образом Вы покупаете 1 вместо 5-ти.

 

Малый односопловый хоппер не только нанесёт штукатурку в самое труднодоступное место, за секунды заделает глубокую штробу и установит несъёмный маяк из штукатурки. Главный его козырь это возможность работы одной рукой, при этом свободная рука может работать шпателем, гладилкой, кельмой или просто почесать за ухом не отрываясь от работы :), что кстати тоже немаловажно. Аналогов малому хопперу просто нет.

Использование сменных форсунок позволяет комфортно производить их чистку в снятом состоянии, а при необходимости с лёгкостью производить замену отдельных форсунок. Также при необходимости, заглушив часть форсунок, можно использовать компрессор с пониженными характеристиками либо наносить на стену более узкую полосу штукатурного раствора, шириной от 80 до 200 мм, что актуально, при нанесении раствора на узкие участки стен, заделке штроб и заполнении швов в штукатурке после удаления стальных маяков.Проводить такие манипуляции с представленными на рынке ковшами других производителей не представляется возможным.

 

Наш хоппер ковш изготовлен полностью из высококачественной нержавеющей стали марок AISI 430, AISI 304, материал клапана и форсунок – латунь. Используя эти материалы мы минимизируем риск появления ржавых пятен на вашей штукатурке! Также благодаря использованию этих материалов наш ковш в два раза легче аналогов и при этом отличается удивительной прочностью. В доказательство видео краш-теста  https://www.youtube.com/watch?v=84auGy9LrTw&t=52s

Благодаря особенной форме чаши эффективно забрызгивается околопотолочная зона.

 

Передняя рабочая кромка ковша выполнена плоской с небольшими скруглениями по бокам. Такая форма позволяет полностью выбирать раствор из стандартных емкостей минимизируя применение другого инструмента для доочистки.Эта деталь выгодно отличает наши ковши от аналогов.

 

Благодаря особенной форме чаши нашего хоппера и специально разработанным форсункам, мы добились стабильной работы с густыми растворами при работе с маломощными компрессорами, чем не могут похвастаться ковши других производителей.

 

Наш хоппер ковш комплектуется специальной пластиной у которой несколько назначений:

     -  делает боле удобной применение ковша как потолочного;

     -  необходима для нанесения декоративных штукатурок и финишных шпатлёвок;

     -  очень удобна при очистке ковша после работы.

 

Наш хоппер ковш комплектуется стандартным быстросъёмным соединением к которому можно подключить шланг со стандартным быстросъёмом от стандартного выхода из компрессора либо подключить обычный кислородный шланг с внутренним сечением 9-10мм напрямую от ресивера. Т.к. наименьшее внутреннее сечение в системе компрессор-шланг-хоппер ковш, находится именно в быстросъемах, использование шлангов с большим внутренним сечением не имеет смысла. Наличие встроенного быстросъёма в нашем ковше избавляет Вас от дополнительной покупки соединений «Гека».

 

Наш хоппер ковш имеет эргономичную форму с минимальным количеством выступающих частей, что существенно облегчает его очистку и уход за ним в отличии от аналогов имеющих массу выступов, заглушек и заклёпок.

 

Ручки нашего хоппер ковша никогда не будут вращаться и выскальзывать из рук т.к. сделаны из эластичного полимера, который плотно «сидит» на верхней рукояти. Ручки вкрученные в клапан отлиты из армированного полимера, который по своей прочности не уступает стали, а по весу в 3 раза легче.


Рейтинг:
×